ПОРТФОЛИО ТАТЬЯНА КОПАНЕВА

Залогом успешной фотосессии является безупречный образ, работа команды и обоюдная вовлеченность в работу клиента и фотографа. 
Именно по этой причине я беру съемки только на комплексный пакет.
У вас есть желание порадовать себя классными кадрами, возможно даже есть идея и видение как это сделать. Вы можете поделиться со мной и если наши представления о прекрасном совпадают, мы начнем работу. 
Если нет идеи - не проблема. У меня их масса, главное подобрать подходящую именно вам.
Дальше  подключаются: стилист по волосам, визажист, имиджмейкер. Это проверенные лично мною профи, вместе мы создаем необходимый образ, выбираем локацию для съемки, помогаем вам с одеждой. 
Кстати, место для фотосессии -  далеко не всегда моя фотостудия. С удовольствием работаю на выезд.
Далее вам несколько кадров для знакомства и в конце страницы отзывы моих клиентов и ссылка на мои соц сети. 

Татьяна Копанева, руководитель фотостудии Зеркало

узнайте  впечатления

 Мне очень нравится её умение тактично и аккуратно подсказать какую позу уместнее принять, подбородок пониже,глазки в сторону, но и это не самое главное. Важно то,что во время съёмки удаётся поговорить,пошутить и даже посмеяться. А кадры вызывают восторг и улыбку!
Татьяна, спасибо за Ваш профессионализм и за работу!!!

Хочу прочитать все отзывы 
СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО ПАКЕТА РАБОТЫ С ТАТЬЯНОЙ
10 000 р
узнать отзыв у моего клиента
узнать отзыв у моего клиента
узнать отзыв у моего клиента 

мой Инстаграм

 

Здесь я много пишу просто о себе, своей семье и работе. 
Я делюсь  советами как подготовиться к фотосессии, как создать образ, где найти вдохновение. Выкладываю бекстейджи с фотосессий, свадеб, мероприятий. 
Вы сможете составить впечатление и понять насколько мы с вами на одной волне)
 

я в контакте

Контакт для меня - удобная форма общения с клиентами. Там практически нет фото из жизни, зато удобно посмотреть группу фотостудии, прочитать больше 100 отзывов клиентов, и конечно, там много фотографий моих клиентов. 

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.