ВОПРОСЫ   ПРИ ВЫБОРЕ  СВАДЕБНОГО  ФОТОГРАФА

Как подобрать фотографа?
Чаще всего клиенты ориентируются только на цену и портфолио.
А что на самом деле важно? Доверить память об этом дне нужно именно тому человеку, с кем вы разделяете именно ваши представления о красоте, деталях, акцентах, видении света и цвета!
Вам должно быть очень комфортно с ним, легко, без всякого стеснения.


Прежде всего на встрече фотограф должен задать вам ряд вопросов:
1. Как вы видите этот день, что вы хотите делать, какие эмоции ощущать?
2. Какие кадры для вас наиболее важные? (Для кого-то это эмоции, слезы, смех, для другого сдержанные красивые постановочные кадры с декором, для третьего - кадры с близкими)
3. Как часто вы фотографируетесь? Легко ли вам даётся позирование? Нужна ли помощь, пару уроков?
4. Насколько для вас важны фотографии с вашей свадьбы? Какой приоритет вы им отдаёте? (Бывает, для кого-то важнее видео, хватит и 10 хороших кадров, бывает и наоборот)
5. Какую обработку вы предпочитаете? Яркую, сдержанную, контрастную, чистую? Нравится ли ЧБ и тд
6. Насколько вы осознаете что кадр создают люди, место, свет, обстановка, интерьер и тд?
Ответив на эти вопросы фотограф поймёт насколько вы его клиент, и вы поймёте, насколько фотограф готов разделить с вами именно ваши предпочтения!!
Стоит ли экономить на фотографе? Никогда! В глобальном смысле вы делаете эти фото не только для себя, а для многих поколений вперёд! И по серии снимков с вашей свадьбы ваши дети, внуки и правнуки смогут увидеть ваши ценности, взгляды на жизнь, отношения в семье, к родителям и старикам, и ещё очень много интересной информации!!
Выбор фотографа - один из самых главных в череде свадебных решений!!

UNO WEDDING PHOTO 

Руководители фотостудии Зеркало - Татьяна и Николай Копаневы занимаются свадебной съемкой 6 лет. На данный момент они снимают свадьбы  в Кургане и  других городах России. Пакеты на съемку начинаются от 15.000 рублей

Для меня, свадебная фотография - это нежная история о самом счастливом времени! У меня мурашки по коже, когда я вижу в кадре влюбленность. В день свадьбы любовь достигает своего пика, и я получаю удовольствие от того, что имею возможность передать это на снимке.
Пожалуй, только при рождении первого малыша, пара испытывает настолько сильную эйфорию! Эти эмоции и ощущения я стараюсь отразить в своих фотографиях!

Татьяна Копанева, руководитель фотостудии Зеркало и свадебного агентства UNO

INSTAGRAM  UNO  PHOTOGRAHY